08h00 |
Accueil et enregistrement, café - croissants |
|
09h00 |
Bienvenue -
Président de la SOHF |
|
09h15 |
L’analyse de risque en pratique et la prévention des accidents du travail |
O. Favre |
10h15 |
Pause |
|
10h45 |
Prévenir les AES sur le terrain : que faire ? |
F. Zysset |
11h30 |
Usage du matériel de sécurité : utilité ? |
F. Gauthier-David |
12h00 |
Repas (Restaurant du CHUV) |
|
13h00 |
Café (Hall du congrès) |
|
13h30 |
Sécurité du personnel de maintenance |
E. Conne-Perréard |
14h15 |
Santé-sécurité en cuisine et restaurant |
O. Lampert Ionita
P. Ramaciotti
|
15h00 |
Pause |
|
15h30 |
Santé-sécurité en buanderie |
P. Ramaciotti
O. Lampert Ionita |
16h10 |
Santé-sécurité des soignants |
S. Praplan |
16h50 |
Mise en place de la MSST en milieu de soins |
D. Ramaciotti |
17h20 |
Messages à emporter |
L. Wasem
|
17h30 |
Conclusion du symposium |
|