Küchenpersonal

EKAS: Informationen zur Arbeitssicherheit und zum Gesundheitsschutz in Betrieben des Gast - gewerbes, Hotels, Verpflegungsbereichen von Spitälern und Heimen
Informationsschrift, 104 Seiten, A5
EKAS 2012 (6209)
Kranke und gesunde Ausscheider infektiöser oder toxigener Erreger im Umgang mit Lebensmitteln
Supplementum XV (Stand April 1999) BAG-Ordner "Infektionskrankheiten: Diagnose und Bekämpfung
BAG 1999
Verordnung des EDI über die Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln (Hygieneverordnung, HyV)
Verordnung vom 16. Dezember 2016 (Stand am 1. Juli 2020)
HyV 2016 (817.024.1)
Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung (LGV)
Verordnung vom 16. Dezember 2016 (Stand am 1. Juli 2020)
LGV (817.02)
BAG: faktenblatt induktionskochherd
BAG 2016
Magnetfeldbelastungen durch gewerbliche Induktionskochherde
BAG Bulletin 2011
EKAS Checkliste: Küche
Checkliste, 6 Seiten, A4
EKAS 2007 (6802)
EKAS Checkliste: Messer in Küchen
Checkliste, 4 Seiten, A4
EKAS 2007 (6803)

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