Küchenpersonal

EKAS: Informationen zur Arbeitssicherheit und zum Gesundheitsschutz in Betrieben des Gast - gewerbes, Hotels, Verpflegungsbereichen von Spitälern und Heimen
Informationsschrift, 104 Seiten, A5
EKAS 2012 (6209)
Kranke und gesunde Ausscheider infektiöser oder toxigener Erreger im Umgang mit Lebensmitteln
Supplementum XV (Stand April 1999) BAG-Ordner "Infektionskrankheiten: Diagnose und Bekämpfung
BAG 1999
Verordnung des EDI über die Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln (Hygieneverordnung, HyV)
Verordnung vom 16. Dezember 2016
HyV 2016 (817.024.1)
Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung (LGV)
Verordnung vom 16. Dezember 2016
LGV (817.02)
BAG: faktenblatt induktionskochherd
BAG 2016
Magnetfeldbelastungen durch gewerbliche Induktionskochherde
BAG Bulletin 2011
EKAS Checkliste: Küche
Checkliste, 6 Seiten, A4
EKAS 2007 (6802)
EKAS Checkliste: Messer in Küchen
Checkliste, 4 Seiten, A4
EKAS 2007 (6803)

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